Evaluación de gasto, la inversión y la participación ciudadana en el presupuesto de la Municipalidad de Pérez Zeledón durante el periodo 2010-2014 - Arias Zúñiga, Alcides (A. Arias Z., 2015)
Analiza la orientación del presupuesto de la Municipalidad de Pérez Zeledón, se considerará la inversión y la participación ciudadana durante el periodo del 2010 al 2010. También se observará las características del programa "Aportes en especie" que apoyan la distribución de recursos a nivel de los distritos.