Evaluación de gasto, la inversión y la participación ciudadana en el presupuesto de la Municipalidad de Pérez Zeledón durante el periodo 2010-2014 - Arias Zúñiga, Alcides; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Arias Z., 2015)
Analiza la orientación del presupuesto de la Municipalidad de Pérez Zeledón, se considerará la inversión y la participación ciudadana durante el periodo del 2010 al 2010. También se observará las características del programa "Aportes en especie" que apoyan la distribución de recursos a nivel de los distritos.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: GASTOS; PRESUPUESTO MUNICIPAL; GOBIERNO LOCAL; INVERSION; COSTA RICA; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE)