Efectos en el cumplimiento de las declaraciones del régimen de tributación simplifica con el cambio a la elaboración obligatoria por medios eletrónicos en el cantón de Pérez Zeledón para el primer semestre del año fiscal 2014 - Calvo Atencio, Jorge Eduardo, (E. Calvo A., 2015)
Analiza los efectos en el cumplimiento de la elaboración obligatoria de las declaraciones de régimen de tributación simplificada por medios electrónicos en el cantón de Pérez Zeledón, para el primer semestre del año fiscal