Efectos en el cumplimiento de las declaraciones del régimen de tributación simplifica con el cambio a la elaboración obligatoria por medios eletrónicos en el cantón de Pérez Zeledón para el primer semestre del año fiscal 2014 - Calvo Atencio, Jorge Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (Pérez Zeledón, Costa Rica : E. Calvo A., 2015)
Analiza los efectos en el cumplimiento de la elaboración obligatoria de las declaraciones de régimen de tributación simplificada por medios electrónicos en el cantón de Pérez Zeledón, para el primer semestre del año fiscal
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: TRIBUTACIÓN; RECAUDACION DE IMPUESTOS; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); COSTA RICA