Factores que influyen en la gestión de cobro administrativo del área de validación y facturación, en la atención de pacientes no asegurados del hospital Escalante Pradilla, 2014 - Delgado Mora, Jessica (J. delgado M., 2015)
Analiza los factores que influyen en la gestión de cobro administrativo del área de validación y facturación de servicios médicos, en la atención a pacientes no asegurados del Hospital Escalante Pradilla, para ver si es eficaz esta gestión. La metodología es muy variada presenta la exploratoria y la aplicada.