Análisis sobre las perspectivas de un potencial acuerdo comercial entre República Dominicana y la República Popular China - Rosa Martínez, Natalie Stephanie (N.Rosa M., 2014)
Identifica las ventajas y desventajas de un acuerdo comercial con China y determina los productos potenciales de exportación de República Dominicana. El enfoque es cualitativo apoyado en fuentes bibliográficas, fuentes existentes y entrevistas a especialistas en comercio internacional