De la inversión al desarrollo : Un estudio sobre el papel de la Universidad Nacional Sede Regional Brunca Campus Pérez Zeledón en el desarrollo de la región, 2010-2014 - Delgado Barboza, César David (C. Delgado B., 2015)
Analiza el tema de la inversión vista desde el plano de las necesidades de la Sede Regional Brunca de la Universidad Nacional, específicamente el Campus Pérez Zeledón, durante el 2010 al 2014. La investigación se enfoca en la evolución que ha tenido está sede regional