De la inversión al desarrollo : Un estudio sobre el papel de la Universidad Nacional Sede Regional Brunca Campus Pérez Zeledón en el desarrollo de la región, 2010-2014 - Delgado Barboza, César David; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, Costa Rica : C. Delgado B., 2015)
Analiza el tema de la inversión vista desde el plano de las necesidades de la Sede Regional Brunca de la Universidad Nacional, específicamente el Campus Pérez Zeledón, durante el 2010 al 2014. La investigación se enfoca en la evolución que ha tenido está sede regional
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: INTEGRACION REGIONAL; INVERSION; ENSEÑANZA; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); COSTA RICA