Potencial de República Dominicana como Hub Logística de Multinacionales de Trasporte tomando como Referencia a Panamá - Manzano Capellán, Yamel Elena; Pichardo Ramírez, Illiana Altagracia; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : Y. Manzano C., 2014)
Analiza la razones por las cuales República Dominicana no es hasta ahora un Hub Logístico, además de analizar las ventajas y desventajas con respecto a Panamá y los proyectos logísticos que puedan atraer a otras multinacionales de trasporte. Con enfoque cualitativo. Se recopila información de fuentes tales como: seminarios, entrevista, periódicos, etc.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014.
Keywords: LOGÍSTICA EMPRESARIAL; TRANSPORTE; REPUBLICA DOMINICANA; PANAMA