Propuesta de Estructura de Costo del Operador de Sistemas y Mercado en Costa Rica en el Marco del Mercado Eléctrico Regional (MER). - Azofeifa Umaña, Marianella; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (Heredia.C.R : M. Azofeifa. U, 2015)
El Centro Nacional de Control de Energía (CENCE) es la encargada de los recursos eléctricos disponibles y generados por diversas fuentes de generación. En la siguiente investigación se observa la estructura de costos que debe tener el operador de sistema y mercado para la presentación ante el ente regulador.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: INDUSTRIA ELÉCTRICA; MERCADO; COSTA RICA