Aprendiendo entre iguales - Directora/productora...Mariela García Vargas (Cali, Colombia : CINARA IRC, 2006)
Cuenta sobre la experiencia en las diferentes comunidades del Valle del Cauca en Colombia con respecto al abastecimiento de agua, han recibido capacitaciones sobre el manejo de aguas y el saneamiento ambiental, también muestran las nacientes y como las están protegiendo.
Producido por Universidad del Valle / CINARA / IRC
Español
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; PARTICIPACION COMUNITARIA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; RECURSOS HIDRICOS