Variables que inciden en la competitividad internacional del café Dominicano - Romero Soler, Freimer R. (F. Romero S., 2012)
Evalua la competitividad, la comercialización y la productividad del café dominicano en el mercado internacional. La metodología es cuantitativa y partió de una revisión de las fuentes sobre café a nivel mundial, con datos de diferentes países.