Identificación de los riesgos operativos para los créditos de los riesgos operativos para los créditos del proyecto de siembra de bambú en el fondo de financiamiento forestal (FONAFIFO) - Avila Sancho, Priscilla (P. Ávila S., 2015)
El trabajo tiene como objetivo identificar los riesgos operativos que puede tener el fondo nacional de fianciamiento forestal (FONAFIFO) en el otorgamiento de créditos para el proyecto de siembra de bambú. El enfoque es cualitativo y su vez de definen los alcances