Impacto en el sector secundario dominicano de las relaciones comerciales con la Unión Europea (EPA). - Franza, Diego (D. Franza, 2015)
Analiza en el sector industrial de Republica Dominicana y los grandes beneficios que ha traído las relaciones económicas con los paises europeos y su constante incremento en los últimos años.