Impacto en el sector secundario dominicano de las relaciones comerciales con la Unión Europea (EPA). - Franza, Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : D. Franza, 2015)
Analiza en el sector industrial de Republica Dominicana y los grandes beneficios que ha traído las relaciones económicas con los paises europeos y su constante incremento en los últimos años.
Tesis (Maestria)--Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; COMERCIO EXTERIOR; MERCADOS COMUNES; REPUBLICA DOMINICANA