Problemáticas que enfrentas las PYMES de la industria textil en materias de prácticas desleales en el comercio y medidas de salvaguardias : Soluciones y recomendaciones - Padilla Álvarez, Cesiah María; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : C. M. Padilla A., 2015)
Analizan los factores que dificultan el desarrollo o restringen la competitividad de las PYMES en el mercado de República Dominicana. La metodología fue la analítica empleando en el método deductivo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: PYMES; INDUSTRIA TEXTIL; COMERCIO; REPUBLICA DOMINICANA