Factores que restringen la exportación de miel de abeja dominicana a la Unión Europea : Desafíos y oportunidades - Yunes Cabrera, Melissa Lizbeth (M. L. Yunes C., 2015)
Analiza los problemas que enfrenta el mercado dominicano de miel de abeja para introducir sus productos en el mercado europeo, así como las oportunidades y desafíos de los apicultores.