Factores que restringen la exportación de miel de abeja dominicana a la Unión Europea : Desafíos y oportunidades - Yunes Cabrera, Melissa Lizbeth; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : M. L. Yunes C., 2015)
Analiza los problemas que enfrenta el mercado dominicano de miel de abeja para introducir sus productos en el mercado europeo, así como las oportunidades y desafíos de los apicultores.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: EXPORTACIONES; MIEL DE ABEJA; APICULTURA; REPUBLICA DOMINICANA