Desarrollo de la mediación emocional en el personal académico de las carreras de bachillerato y licenciatura en Biología de la Universidad Nacional, durante el segundo ciclo del año 2015 - Alvarado Herrera, Sindy Susana, (S. Alvarado H., 2015)
Promueve el desarrollo de la mediación emocional en el personal académico de las carreras de bachillerato y licenciatura de Biología en la Universidad Nacional, a través del diseño, ejecución y evaluación de un curso-taller de 30 horas, desde el enfoque humanista en que se fundamenta la institución. El tipo de investigación es cualitativa, el enfoque es interpretativo, el proceso es investigación - acción y las técnicas aplicadas son: grupo focal, entrevistas, diario de investigador y talleres.