Evaluación de la Exportación de mango desde la República Dominicana a Francia, bajo el Acuerdo de Libre Comercio EPA, período 2010-1014 - Encarnación Mendez, Lucía Escarlen, (L. E. Encarnación. M, 2015)
Analiza si el país ha aprovechado el beneficio del acuerdo en adicción a un programa implementado por el clúster del mango para convertir el país en un exportador líder. La metodología es de carácter descriptivo y por consiguiente el método deductivo