Fideicomiso Inmobiliario e Infraestructura como medio de inversión Extranjera en la República Dominicana - Polanco Morel, Pedro Julio; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : P. J. Polanco. M., 2015)
Analiza la posibilidad de que se pueda crear una figura jurídica a través de la ley 189-11 para fomentar la inversión extranjera de República Dominicana. Para así obtener recursos capitales bajo costos fuera del gobierno central sin endeudamiento externo para mejorar la balanza comercial. La metodología utilizada es de tipo descriptiva y se utilizó el método deductivo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: FIDEICOMISO; INVERSIONES EXTRANJERAS; REPUBLICA DOMINICANA