Análisis de las prácticas Agrícolas de la República Dominicana para las Exportaciones de ajíes y pimientos hacia los Estados Unidos de América 2010-1014 - Santos Genao, Perla Sadelys (P. S. Santos. G., 2015)
Identifica las prácticas agrícolas empleadas por República Dominicana para la producción de Ajíes y pimientos. La metodolgía utilizada en la investigación es de naturaleza descriptiva y se utilizó el método deductivo.