Papel de las embajadas y Consulados Dominicanos, como agentes de promoción para la inversión y las exportaciones de la República Dominicana : Caso Colombia - Tejeda Pérez, Mariadalia (M. Tejeda. P., 2015)
Analiza el estado de las relaciones económicas de República Dominicana y Colombia, así como la importancia mutua de este acuerdo. Es una investigación de naturaleza descriptiva y se utilizó el método deductivo.