Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de extracción de Stevia para exportación - Espinal Fernández, Juan Rafael A.; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : J. R. A. Espinal. F., 2015)
Analiza las potencialidades del mercado mundial de extracto de Stevia, posibilidades de cultivo en República Dominicana y la factibilidad de instalar una industria competitiva. La metodología de la investigación fue esencialmente descriptiva y el método utilizado ha sido deductivo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: EXPORTACIONES; PROYECTOS DE INVERSION; ESTUDIOS DE MERCADO; EVALUACION ECONOMICA; REPUBLICA DOMINICANA