Perfil turístico de la Provincia de Puerto Plata : Análisis y propuesta de mejoras para la competitividad - Uceta, Mariam G.; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : M. G. Uceta, 2015)
Analiza los indicadores de éxito del turismo de República Dominicana y evalúa las entidades institucionales y gubernamentales encargadas de promover el turismo en la provincia de Puerto Plata. Asimismo, registra los mayores atractivos turísticos que le permitan a una ventaja competitiva. La investigación es descriptiva y se utilizó el método deductivo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: TURISMO; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO; COMPETITIVIDAD; REPUBLICA DOMINICANA