La República Dominicana ante las nuevas tendencias del Turismo internacional - Estévez, Danísell (D. Estévez, 2012)
Analiza la situación actual del turismo en República Dominicana y las condiciones con las que cuenta el país para poner en marcha nuevos patrones de desarrollo turístico. Utiliza un enfoque cualitativo, fuentes bibliográficas como revistas, publicaciones, planes de desarrollo, etc.