La República Dominicana ante las nuevas tendencias del Turismo internacional - Estévez, Danísell; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : D. Estévez, 2012)
Analiza la situación actual del turismo en República Dominicana y las condiciones con las que cuenta el país para poner en marcha nuevos patrones de desarrollo turístico. Utiliza un enfoque cualitativo, fuentes bibliográficas como revistas, publicaciones, planes de desarrollo, etc.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: TURISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO TURÍSTICO; REPUBLICA DOMINICANA