Análisis del proceso de recuperación de las deudas tributarias en los planes de cobro de la Subgerencia de Recaudación de la Administración Tributaria de la Zona Sur para el primer semestre del año 2015 - Vargas Marín, Sergio José (S.J. Vargas M., 2015)
Analiza los procedimientos para la ejecución de los planes de cobro de la administración tributaria de la zona sur, para encontrar deficiencias en la gestión que evitan un adecuado desarrollo en las funciones del departamento de cobros. El trabajo tiene un enfoque cualitativo y cuantitativo además que hace uso de dos tipos de investigación, exploratoria y descriptiva.