Curso : educación agrícola - Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural; Hérnandez, Roberta; Quiros, Maribelle (Heredia, Costa Rica : Centro de Educación de Investigación y Docencia Universidad Nacional de Costa Rica, 2015)
Trata sobre el huerto escolar puede ser un instrumento pedagógico de mucho valor en el cual se puede tocar temas diversos y también producir comida. Permite empoderar a los jóvenes en lo que es producción agropecuaria. Desde la dirección División Educación rural creemos es necesario que se retome la materia agrícola en las escuela. Esto permite en el niño se forme en muchos aspectos desde la parte de valores como querer, amar la tierra y también ellos mismo siembre los productos que va a comer. De los cuales nos podemos alimentarnos y nos permite tener una alimentación adecuada, sana. Es importante inculcar en los docentes el proceso desarrollo en la agricultura; esta se puede complementar con otras materia como matemática, ciencia en el estudio insectos, ciclo vida .
Logística, Henry Sanchez Toruño; realizado y edición, José Joaquín Salazar; edición Roberta Hernández; asistencia, William Jiménez y Guadalupe Apu
Es un proyecto final del Curso de educación agrícola, de la Licenciatura en Educación rural I Y II ciclos. Centro de Educación de Investigación y Docencia.
Idioma: español
Keywords: AGRICULTURA; NIÑOS; EDUCACIÓN RURAL; ENSEÑANZA AGRICOLA; VALORES SOCIALES; ESCUELAS; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA PRIMARIA