Nimboyores - Rovira B., Carlos (Guanacaste, Costa Rica : CONAMAJ, 2006)
Este documental demuestra el trabajo que se dió en la Comunidad de La Lorena en Santa Cruz de Guanacaste donde líderes comunales como Maria Rosa Angulo y otros sostienen para defender el agua del acuifero Nimboyores, que iba a ser direccionado a una empresa privada que quería abastecerse, sin pensar en que dicha comunidad se quedaría si el preciado líquido, tuvieron que visitar varias instituciones y realizar actividades para hacerse escuchar y detenerlos.
Contiene : Canción Rosa del agua. Autor: Carlos Rovira B. (4 minutos)
Realizador : Carlos Rovira B., Unidad de Audiovisuales de la Escuela Judicial de Costa Rica
Requerimientos del sistema: Windows 95 o superior; 32 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Adobe Acrobat Reader versión 4.0 o superior
Español
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; PARTICIPACION COMUNITARIA; DISTRIBUCION DEL AGUA; SANTA CRUZ (GUANACASTE)