Análisis de los costos ambientales asociados al desarrollo de los proyectos hidroeléctricos y su efecto sobre la competitividad de Costa Rica : caso del proyecto hidroeléctrico Pirrís - Pan Sanabria, Joan Pamela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : J.P. Pan S., 2014)
Analiza los costos ambientales asociados al desarrollo de los proyectos hidroeléctricos y su efecto sobre la competitividad de Costa Rica, caso del Proyecto Hidroeléctrico Pirrís. Tipo de investigación descriptiva y correlacional, el enfoque es multimodal o mixto, datos cualitativos y cuantitativos. Fuentes de información a través de fuentes externas a la institución como entrevistas a profesores y profesionales relacionados, asistencia a foros y debates, estudios disponibles física y virtualmente, documentos académicos, bases de datos, etc.
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: PROYECTOS HIDROELÉCTRICOS; COMPETITIVIDAD; MEDIO AMBIENTE; ECONOMÍA AMBIENTAL