Efecto socioeconómico sobre los habitantes del distrito de Limón ante la construcción de la nueva terminal portuaria de Moín - Soto Castro, Luis Daniel; Villalta Calderón, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : L.D. Soto C., 2014)
Determina el efecto socioeconómico sobre los habitantes del distrito central de Limón que tiene la construcción de la nueva terminal portuaria en Moín. Se toman como referencia estadísticas calculadas por JAPDEVA variables como el total de naves atendidas, total de carga movilizada, carga desembarcada y embarcada por principales productos, total de contenedores movilizados, total de furgones movilizados, cantidad de cruceros atendidos así como la condición actual de la infraestructura en dichos puertos. Se describe cada variable desde inicio de la década de los 90 hasta el año 2012.
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ECONOMÍA RURAL; ECONOMIA; PUERTOS; LIMON (COSTA RICA)