Desarrollo de un modelo econométrico para el pronóstico del crecimiento económico y la inflación en Centroamérica y la República Dominicana - Espinoza Valverde, Eduardo José (E.J. Espinoza V., 2014)
Determina la metodología econométrica de pronóstico que mejor se ajuste al crecimiento económico y la inflación de Centroamérica y la República Dominicana en su conjunto. Análisis exploratorio, con tres metodologías econométricas: modelos Arima, modelos Var y la VECM.