Desarrollo de un modelo econométrico para el pronóstico del crecimiento económico y la inflación en Centroamérica y la República Dominicana - Espinoza Valverde, Eduardo José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : E.J. Espinoza V., 2014)
Determina la metodología econométrica de pronóstico que mejor se ajuste al crecimiento económico y la inflación de Centroamérica y la República Dominicana en su conjunto. Análisis exploratorio, con tres metodologías econométricas: modelos Arima, modelos Var y la VECM.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ECONOMIA; INFLACION; AMERICA CENTRAL; REPUBLICA DOMINICANA