El acceso a microcréditos productivos y a educación financiera para el fomento del desarrollo comunitario - Vázquez Rodríguez, Adriana (A. Vázquez R., 2015)
Análisis del efecto que tiene el microcrédito productivo acompañado de la educación financiera en el desarrollo social y productivo de la comunidad de Vida Nueva, en Concepción de Tres Ríos. Un enfoque de tipo exploratorio, análisis cuantitativo y cualitativo; metodología exploratoria. Sujetos de la investigación son mujeres emprendedoras de la comunidad; instrumentos y técnicas: estudio de casos (15) de personas participantes.