Implementación de un diseño alternativo de segmentación de mercado basado en el aprendizaje estadístico : una aplicación a los asociados de la Cooperativa Universitaria R.L - Poyser Calderón, Obryan (O. Poyser C., 2015)
Determina los segmentos de personas asociadas a la Cooperativa Universitaria R.L. y su asociación con la adquisición de los productos financieros prestados. Tipo de investigación se caracteriza por ser no experimental transversal de tipo correlacional-causal, las fuentes de información son primarias obtenida a partir de la encuesta aplicada a los asociados por vía telefónica y las fuentes secundarias. Técnicas estadísticas utilizadas se llama en esta investigación aprendizaje no supervisado