Efectividad de lo mecanismos de transmisión de la política monetaria en un modelo nuevo keynesiano con fricciones financieras : el caso de transición a metas de inflación de Costa Rica (2006-2014) - Valerio Berrocal, Marco Vinicio (M. V. Valerio B., 2015)
Evalúa la efectividad de los distintos mecanismos de transmisión de la política monetaria en Costa Rica durante el período de transición a metas de inflación (2006-2014). Tipo de investigación: enfoque cuantitativo, carácter relacional y explicativa y fuentes de información primarias.