Evaluación de la implementación del servicio de outsourcing de la administración de expedientes en el Banco de Costa Rica - Montero Madrigal, Enith; Salas Elizondo, Lauren; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, [Costa Rica] : E. Montero M., 2015)
Analiza el costo-beneficio de la implementación del outsourcing, como una opción para administrar los expedientes del Banco de Costa Rica. Como fuente primaria se tomaron los expedientes del BCR. La metodología aplicada fue el criterio de expertos; para lo cual se utilizó el método Delphi compuesto por una fase preliminar, una exploratoria y una final. En la fase preliminar del análisis se indagó en la Entidad, las personas responsables del proceso de contratación y se logró contacto con los expertos. Asimismo, En la fase exploratoria se elaboraron los cuestionarios y las entrevistas, en la fase final se realizó la estimación de costos y la presentación de los datos. El enfoque de la investigación es cuantitativa y cualitativa, el tipo es exploratorio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: ORGANIZACIONES; BANCOS COMERCIALES; CONTRATACION; COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS; COSTOS; ESTUDIOS DE CASOS; BANCO DE COSTA RICA