Análisis del margen de intermediación financiera de la industria bancaria y su impacto sobre la inversión, el ahorro y el consumo en la economía costarricense, en el período 2000-2014 - Samayoa Fernández, María Renée; Víquez Oviedo, Marisol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : M.R. Samayoa F., 2015)
Análisis del impacto que posee el Margen de Intermediación Financiera de la industria bancaria sobre la inversión, el ahorro y el consumo en la economía costarricense para el período 2000-2014. Diferentes tipos de investigación aplicadada: descriptiva, correlacional, sectorial. Técnicas y herramientas utilizadas: recopilación y procesamiento de información primaria basada en la extracción de información de la SUGEF y BCCR, recopilación y procesamiento de información secundaria: revisión de datos e informes disponibles en las entidades relacionadas con el sistema financiero costarricense.
Página 23 mal compaginada
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: INVERSION; BANCOS; AHORROS; CONSUMO; ECONOMIA