La titularización como posible instrumento de financiamiento para el Gobierno Central en materia de inversión en infraestructura pública - Murillo Rodríguez, Silvia Eugenia (S.E. Murillo R., 2015)
Determina los aportes de la técnica de titularización como instrumento financiero para el Gobierno Central en materia de inversión en infraestructura pública. Es una investigación cuantitativa; se realiza en instituciones del estado; los sujetos de estudio son, Mideplan, Ministerio de Hacienda, Banco Nacional, Fondo Monetario Internacional, entre otros entes que se relacionan con el tema de la investigación. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación, la entrevista, análisis documental, análisis de casos y el cuestionario.