La titularización como posible instrumento de financiamiento para el Gobierno Central en materia de inversión en infraestructura pública - Murillo Rodríguez, Silvia Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia : S.E. Murillo R., 2015)
Determina los aportes de la técnica de titularización como instrumento financiero para el Gobierno Central en materia de inversión en infraestructura pública. Es una investigación cuantitativa; se realiza en instituciones del estado; los sujetos de estudio son, Mideplan, Ministerio de Hacienda, Banco Nacional, Fondo Monetario Internacional, entre otros entes que se relacionan con el tema de la investigación. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación, la entrevista, análisis documental, análisis de casos y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: ECONOMIA; INFRAESTRUCTURA; EFICIENCIA; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES; HACIENDA PUBLICA; INVERSION; FINANZAS; VALOR ECONOMICO