Creación del I Repositorio Digital de Producciones Académicas de la Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida de la Universidad Nacional de Costa Rica , con énfasis en Trabajos Finales de Graduación y artículos científicos 1969-2015 - García González, Norma (N. García G., 2015)
Crea el I Repositorio Digital para publicar la producción académica y los trabajos finales de graduación (TFG) de los estudiantes académicos e investigadores de la Escuela del Movimiento Humano y Calidad de Vida de la Universidad Nacional. Es una investigación de carácter descriptivo, se realiza en la Escuela de Ciencias del Movimiento Y Calidad de Vida (CIEMHCAVI), ubicada en Lagunilla de Heredia, bajo el nombre de Escuela de Ciencias del Deporte; en el año 2011 la Unidad tomó el nombre actual. Los sujetos son 124 autores y 2 informáticos. Utiliza como instrumentos el cuestionario y entrevistas.