Análisis comparativo de los resultados obtenidos tras efectuar el procesamiento de datos GPS y GPS+Glonass de una red de estaciones GNSS en Europa usando el programa Bernerse V5.2 - Paniagua Jiménez, Diana (D. Paniagua J., 2016)
Análisis comparativo de los resultados obtenidos tras el cálculo de una red de estaciones GNSS en Europa, a partir del procesamiento de datos GPS y GPS+GLONASS usando el programa Bernese 5.2, obteniendo información sobre si el uso combinado de datos GPS+GLONASS permite obtener resultados al menos semejantes a los logrados tras el procesamiento de únicamente datos GPS, de forma que se puede mejorar las soluciones que materializan el marco de referencia a nivel regional o a un nivel nacional.