Propuesta de servicios de información para el Centro de Documentación de la Facultad de la Facultad de Educación de la Universidad de Costa Rica para transformarlo en Biblioteca universitaria con énfasis en ciencias de la educación - Jiménez Vega, Lilleana; Serrano Chávez, María Soledad; Vargas Ramírez, Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, Costa Rica : L. Jiménez V., 2016)
Diagnóstico de la situación de las necesidades de información de los usuarios, su satisfacción y expectativas mediante los servicios que ofrece el Centro de documentación de la Facultad de Educación. El tipo de investigación es descriptivo, las fuentes personales y fuentes documentales y otras. Los grupos de informantes son: los estudiantes de la Facultad de Educación de la Universidad de Costa Rica, total de 4653 estudiantes correspondientes a 191 grupos, los profesores que imparten los cursos de las diferentes carreras de la Facultad de Educación de la Universidad de Costa Rica durante el segundo semestre del año 2012, total 282 profesores. Técnicas e instrumentos de recolección de datos: encuestas, entrevista estructurada y observación; el análisis de los datos recolectados se realiza con los programas Excel y Word
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: CENTROS DE DOCUMENTACION; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; SERVICIOS DE INFORMACION