Diagnóstico y propuesta de intervención de las necesidad psicosociales de los empleados de la Asociación Solidadrista de Durman Esquivel en situación de pobreza - Corrales Carvajal, Joice (J. Corrales C., 2014)
Da a conocer las necesidades psicosociales de los empleados asociados de Durman y sus familias en situación de pobreza con el fin de formular una propuesta que permita mejorar su calidad de vida y o situación psicosocial. Se utiliza la metodología cualitativa, el diagnóstico de carácter descriptivo, y la sistematización de los datos se fundamenta en la investigación de acción participativa.