Unidos por el agua. / : la iniciativa del agua y la naturaleza de UICN en Mesoamérica - Ramírez S., José (UICN, 2005)
Expone sobre las diferentes actividades que se llevan a cabo en Mesoamérica referente al tema del manejo del agua, apoyan y capacitan a la ciudadanía en los trabajos rurales donde se vea involucrado el tema hídrico, colaboran en la protección de los humedales. Desarrollan mecanismos para la coordinación y el manejo del recurso hídrico con un enfoque integral del manejo de cuencas.