Unidos por el agua. / : la iniciativa del agua y la naturaleza de UICN en Mesoamérica - Ramírez S., José (San José, Costa Rica : UICN, 2005)
Expone sobre las diferentes actividades que se llevan a cabo en Mesoamérica referente al tema del manejo del agua, apoyan y capacitan a la ciudadanía en los trabajos rurales donde se vea involucrado el tema hídrico, colaboran en la protección de los humedales. Desarrollan mecanismos para la coordinación y el manejo del recurso hídrico con un enfoque integral del manejo de cuencas.
José Ramírez S., Director
Requerimientos del sistema: PC multimedia con procesador Pentium de 333 MHz o superior (recomendado al menos 500 MHz); sistema operativo microsoft windows 98, 2000 profesional SP3, windows Me o XP; 64 MB de RAM para windows 98 o ME (recomendado 128 MB), espacio disponible en disco duro; unidad de CD-ROM o DVD-ROM
Español
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; PARTICIPACION COMUNITARIA; MANEJO DE AGUAS; COSTA RICA; MEXICO; EL SALVADOR