Análisis del uso de hábitat del delfín manchado pantropical Stenella attenuata (Cetacea: Delphinidae) en el Golfo Dulce, Costa Rica - Oviedo Correa, Lenin E. (L. E. Oviedo C., 2008)
Analiza el uso de hábitat de Stenella attenuata con el fin de determinar los requerimientos necesarios que aseguran su permanencia en el Golfo Dulce, Península de Osa, Costa Rica. La colecta de datos comprendió 157 horas en campo, en dos períodos claves: temporada de lluvias 2007 y seca 2008, muestreos por recorridos sistemáticos en embarcaciones pequeñas, en zonas de alta densidad, los seguimientos son grupales y el muestreo es conductual