El relleno sanitario rural (Bogotá, Colombia., 2009)
Abarca la temática de los rellenos sanitarios y la importancia de darle un adecuado tratamiento, trata de crear conciencia sobre la protección del medio ambiente, el daño que el mal manejo de los residuos ocasiona.
Contiene: 1-Basura y saneamiento ambiental. -- 2-Reciclaje. -- 3- Manejo de recursos hospitalarios
Requerimientos del sistema: PC multimedia con procesador Pentium de 333 MHz o superior (recomendado al menos 500 MHz); sistema operativo microsoft windows 98, 2000 profesional SP3, windows Me o XP; 64 MB de RAM para windows 98 o ME (recomendado 128 MB), espacio disponible en disco duro; unidad de CD-ROM o DVD-ROM de cuádruple velocidad (4x) o de velocidad mayor; monitor superior VGA de 16 bits o superior, compatible con resolución de 800X600 o superior ; 4MB o más de memoria de video: microsoft mouse, microsoft intellimouse.
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS; RESIDUOS DE HOSPITALES; CONTAMINACION DEL AGUA; SALUD PUBLICA; DISCO COMPACTO