Water resources in Oman : Aflaj Oman in the world heritaje list. - Mansour, Salim Alí (El Ministerio, 2008)
El documental presenta la situación que se da con el recurso hídrico en Oman, como el agua es administrada a traves de canales, almacenada y distribuida. Buscan depósitos de aguas subterráneas.